Este restaurante no me extraña que estuviera lleno. Está ubicado junto a las instalaciones de la empresa Maskarada, que se dedica a la elaboración del Euskal-txerri (cerdo vasco), similar al ibérico puro.
Los cerdos son criados en libertad en una granja de 80.000 metros cuadrados y es la gran apuesta de Jose Ignacio Jáuregui que está al frente de este apasionante proyecto y por supuesto a pie de fogones.
Un servicio impecable, y profesional.
Tienen carta y 2 menús especiales degustación.
Probamos un menú degustación "Maskarada" de 30 euros, un menú a base de cerdo donde pudimos saborear deliciosas combinaciones de diferentes partes de este animal.
El embutido, no tiene nada que envidiar a los ibéricos de bellota.
La ensalada aliñada perfectamente, la pluma, la presa, el secreto....todo buenísimo.
Un restaurante que no os podéis perder, con una tienda adjunta con productos delicatessen.
Animaros a conocerlo, os sorprenderá.
Un sitio excelente , para repetir y disfrutar.
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